10 ноября праздник внутренних органов

Владимир Александрович
На ладошке побрякушки,
Что изъяты у старушки
Той, что прячется в избушке
От разбойника Илюшки,
Тот Илюшка побрякушки
Скоммуниздил у старушки
И своей любви в ладошку
Побрякушки понемножку
Выдаёт и песнь поёт
И хмельное пиво пьёт.
А старушка взаперти
Бога молит, мать ети,
Чтоб Илюшку и подружку
На цугундер и на пушку
Или, лучше, чтоб в кандей
Взяли этаких ... людей.
Мир и дружба это миф
От микроба будет тиф
И беда от побрякушки,
Умыкнутой у старушки
Ведь накажут за разбой
Вора в праздник ментовской!