Здравствуй, мама!

Новожилова Ольга
Я пока –  твой таинственный вздох,
Твой секрет сокровенный под сердцем.
Мир, ведущий к сплетенью дорог,
Что сумел в твоём теле согреться.

Я ещё развиваюсь, расту,
Зрею зёрнышком, словно под солнцем.
И к тебе, моя мама, иду
Долгожданным потоком эмоций.

Я кровинка твоя, смех и боль,
Долгих сорок недель ожиданий.
Ты не бойся, но вместе с тобой
Мы пройдём череду испытаний!

Час пробьёт, и мой радостный крик
Возвестит о рожденье желанном – 
Жизнь изменится вдруг, в тот же миг:
– Я пришла в этот мир. Здравствуй, мама!

   03.11.2023г.