О Любви

Владимир Никитенко 4
Со вселенских глубин на Землю Любовь прилетела.
Вмиг счастливыми всех сделать Она  захотела.
Но за много веков  сбились  люди с  Пути
И в объятья   Её не все захотели придти.

Кто-то любит кого-то, а кто-то и нет.
Кто-то любит взаимно, а кто-то получит презренье в ответ.
Кто-то счастлив в Любви, а кто-то  несчастлив.
Для кого-то Она вдохновенье,  Для кого-то - всех планов крушенье.

Кто-то ищет Её, а кто-то Её избегает.
Кто-то любит безумно, а кто-то в любовь лишь играет.
Но Любовь всем людям преданно служит
И будет счастлив весь Мир, если с Нею подружит.