Сегодня на календаре...

Ксюша Андреева 2
Сегодня на календаре
Месяц февраль, 14 число.
Все влюблённые всего мира
Отмечают день всех влюблённых,
Отмечаем и мы.
Дарим друг другу
Забавные милые безделушки,
Различные приятные мелочи,
Своё внимание, заботу,
Нежность, ласку, тепло.
Как же хочется в эту
Февральскую стужу,
Метель и вьюгу
Прижаться к тебе, крепко-крепко,
Обнять тебя, поцеловать,
И из своих объятий тебя
Не отпускать, даже на секунду,
Ловить каждой своей клеточкой
Твою любовь, твои прикосновения.
Пусть будут прекрасными,
Все наши мгновения,
Счастливыми моменты!
Пусть наша любовь
С годами, станет только крепче!
Жизнь пусть будет, ещё богаче,
Ярче, громче, слаще!
С каждым божьим днём,
Пусть наше счастье,
Льётся рекой!
И мы будем вместе,
И это будет навсегда,
И всегда в твоей руке
Будет моя рука!
Сегодня ты поздравишь меня,
Поздравлю тебя взаимно и я,
С днём всех влюблённых!
Подарю тебе всю свою
Нежность и ласку,
Подарю тебе свою любовь!
В эту февральскую стужу,
Метель и вьюгу,
Ты согреешь меня
Своим теплом,
И скажешь/прошепчешь
Мне нежно на ушко,
Давай забудем о былом,
Только обо всём плохом,
А о хорошем наоборот
Никогда не забудем!
Я люблю тебя
Сильно-сильно,
Крепко-крепко,
Моя милая, нежная,
Единственная, неповторимая,
Любимая, родная,
Самая-самая!
Моя, только моя!
Моя девочка,
Моя сказка,
Моя мечта!
Моя самая сладкая девочка,
Ксюша, я от тебя
Просто без ума!
Ты моя неповторимая
Мегакосмическая звезда,
Моя вселенная, мой космос,
И я люблю тебя!
И это не просто слова на ветер,
Это всё серьёзно,
И мы будем вместе
Стопроцентно, навсегда!
И пусть нашу любовь,
Не смоют реки времени/года,
Никогда-никогда!
И я всегда буду твой,
А ты моя, и это
Точно, да!

04.12.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни