За Вшивило!

Вячеслав Моисейчев 3
Постарело всё кругом,
И За Вшивило !
Бут- то Сажей замело
Время Юности
Пролетело , что могло
И не вспомниться
А сейчас Лицо свело
Пухлым образом
Рассекли по вдоль рубцы
Мысли старые
И морщин сыскать легко
Блики рваные
Не глядеться и не жить
Видом в Зеркало
Не отчаявшись дожить
Старость блеклую
Но бастует изнутри
Что не допито
И в желание , как не жди
Что бы понято.
Вот махнул бы поперёк
Речкой Юности
И настиг бы те года
Но без  старости

Удалила грусть- печаль
Всё , что прожито
Отряхнула чёрную смоль
Серым Веником
Не вернуться , как не жди
Воды вешние ,
Не бегут назад ручьи
Годы прежние.