Камбекинг рылом в грязь

Владимир Ильич Иванов
Цель любого искусства - искус неискушенных

 Если неискушенные не стали искушенней, то искусство искусителя оказалось несовершенным или дурного вкуса.

***

Камбекинг княгини Бекингейской рылом в грязь

Храпом апноэ в опечатанном вагоне,
Страстей огульных жалкий поворот,
За маской агницы в барском загоне,
Скрипкою - дёгтем смазанных ворот.

У перрона привычно застыл членовоз,
Ты вернулась, глотай же скорей,
Тихо, крадучись, знакомо до слёз.
Красным адрес - квартал фонарей.

PS Намалеванная аристократия из грязи

Плешивые юродствующие цирковые пудели, дегенеративная порода с кривыми премолярами веером, непригодная к племенному размножению, поддерживающая популяцию искусственным оплодотворением.

https://proza.ru/2022/01/18/375