Было то давно. Я ходил в кино

Андрей Смирнов 61
Было то давно. Я ходил в кино
В нём Ален Делон всех хлестал кнутом.
Судей и вояк, прочих забияк.
Шпагой ставил "Зет". В маске был эстет.
На коне скакал, "шороху" давал.
Бил и кулаком, бочкой, молотком.
В драке всё сойдёт. Кто не лох поймёт.
"Зорро" звался фильм. Я шесть раз ходил.

Батя говорил в детстве фильм любил.
Назывался так -- "Таинственный знак".