Бродяга

Валерий Кузнецов 7
Я бродяга большой в интернете,
В одноклассниках часто брожу.
Не один я такой на планете,
Пару строк для друзей, но сложу.

Напишу вам, как падают листья,
Как щебечет в саду воробей.
И о ветре февральского свиста,
Что сорвался с сибирских степей.

Как горят ярким светом закаты,
Тихо шепчет на море прибой.
Про морские, зеркальные глади,
И о том, как пишу под луной!