Дороги

Александр Вараксин
За окнами сопливая пора.
Когда еще или уже не осень,
Дороги все растаяли и грязью,
Кидает в лобовое грузовик.


Что обогнал и “жопу” занесло.
А на душе так мерзко и тревожно
И кто-то там “под ложечкой” сосет.
Но обошлось.
И дальше путь ведет.

Мигает встречный,
На пути - радары,
И мы снижаем скорость.
Пронесло.
А может нет и - штраф поздней придет.

Но это завтра,
А сейчас дорога,
Которая нас всех вперед ведет.