Счастья минутки

Николай Никишин
Ты меня целовала, встав на носочки,
Ты меня кусала, за ушные мочки.
Твой девичий смех по улице разносился,
А рыжий волос, словно луч колосился.
 
Мы гуляли с тобою по пляжу,
Предавшись отпускному вояжу,
Где ветер с морем нежно играл,
Словно нас звал смотреть этот бал.
 
Нам времени дня совсем не хватало,
Поэтому ночью, когда луна плелась устало,
Продлить хотели счастья минутки,
И порой не спали целые сутки.