Ничтожно мала суета...

Татьяна Флоря Нгуита
Ничтожно     мала   
                суета,
А  как  обнимает  -
                сердито...
Душе  обещая     -
                кредиты,
Лжёт  лихо  от  глаз  до
                хвоста...

Сначала  мы  верим  и
                ждём,
И  бегаем  -   тупо,
                упрямо,
Забыв,  что  живем,  и  что
                яма
К  себе  уж  зовёт  -  за
                углом...

Сквозь  пальцы  -  уходят
                года,
Стареем,   слабеем,
                уходим,
Покоя  всю  жизнь  -  не
                находим!!
Что  ж,  друг,  так  с  кредитом
                всегда!!



    03.11.2023г.    Алматы, Казахстан.