Живёт Мечта, моя Мечта

Человек Летающий
Жил Бандит с большой дороги,
Чей оскал подкосит ноги -
Дурных он много совершил деяний!
     Проходимец и задира,
     Запугал (он прошёл) почти полМира!
     А ещё он...
     Всегда мечтал играть на фортепьяно!

Вот уже на сцене он, а может это я?!?
Клавиши мелькают! Красота! - Да!
     И пусть я бываю страшным
     Для друзей из Светлой Башни - Нет!
     Ведь у меня в душе живёт Мечта!

Живёт мечта, моя Мечта!
Злой бываю я лишь только иногда
     И если все в испуге гости(?) -
     Точно не от моей злости,
     Ведь у меня в душе живёт мечта!

     У всех у нас в душе живёт мечта!

Раны, шрамы и ушибы; нелепые изгибы -
Да что там говорить об этом теле
     Весь я пальцами оброс,
     Борода, огромный нос...
     Но я так люблю мечтать на самом деле!

Мне с Мечтою на Кораблике уплыть бы /вдаль/
И прощай __ мирская суета!
     Я ужасен, но доволен -
     И Мечтатель(Художник) я, и Воин!
     Ведь у меня в душе живёт Мечта!

Живи мечта! Моя Мечта!
Будет жизнь моя красива и чиста!
     Да'иногда людей пугаю,
     Но к себе располагаю -
     Ведь у меня в душе живёт мечта!

          Иногда хочу податься во флористы,
          А ещё меня всегда манил дизайн
          Я имею редкий Дар,
          Плюс я Чудо-Кулинар!
          Я рисовал и даже шил,
          И спектакли проводил!
          И своих я Бабочек любил!

          Муа! Муа! Муа!

          А о чём мечтаешь ты?
          Извините, голоса нет
          Что!? А так?
          Понял. Понял! Щас спою!
          Пою:

     У меня мечта такая,
     Как ваша, но другая:
     Пусть будет неба Море, солнце, лето!
     Я на острове своём
     Тихо, сам с собой, вдвоём...
     И в компании друзей (ино-)чудопланетных!

Живёт мечта! Моя Мечта!
Скоро Свет Огней украсит Небеса!
     И ещё кое что, кое где, кое у кого -
    
     Засияет Чудо Света!
     Ах, как рады будут дети!
     Такая у меня живёт живёт мечта -
     Словно ниточкой связала нас она!

У всех у нас в душе живёт Мечта!

*** *** *** *** ***

Вдохновение - песня разбойников (и Рапунцель) в таверне "Сладкий Утёнок" (The Snuggly Duckling).
Песня из мультфильма "Рапунцель" студии Дисней "I've got a dream".
И у меня тоже есть Мечта! А у вас? Есть? Нет? Не умеете мечтать? - Научим. Поможем.

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий