Я вижу Свет

Человек Летающий
Сколько дней взаперти (под замком) сидела,
Сколько лет мучилась, ждала
Ты жила и не замечала,
Как ты была слепа!
 
Пусть Огни в Небе воссияют!
Чтоб с глаз твоих спала пелена
Как во сне, явилась мне
Ты,- моя Мечта!

     Верь!- и ты увидишь Свет,
     Ночь пройдёт - расСвет наступит
     Верь, и ты увидишь Свет -
     Купол Неба голубой
          Он подскажет нам ответ -
          Всё в конце волшебно будет:
          Все вокруг в Сказку превратится  –
          Будем жить!- с Мечтой...

Столько дней плыл я, как в тумане
Столько лет грезил (бредил) наяву!
Как я жил _ (сам) не понимая,
Что я во тьме тону!?
          Но вот -
 
Как Огни, звёзды засияли!
Как Цветы, этот мир расцвёл
Как во сне, открылось мне,
Что я Мечту нашёл!

Нам теперь Звёзды так сияют
Лишь теперь спала пелена
Как во сне открылось мне -
Где моя Судьба!

     И теперь я вижу Свет,
     Тьма была, но отступила!
     И мы-с-тобою видим Свет -
     Звёзд волшебных Неба Свод
          Он подскажет нам ответ -
          Мысль внезапная пронзила:
          В Сказке мы! Всё чудом изменилось –
          Новый Мир нас ждёт!

          Всё вокруг в Сказку превратилось -
          Мир Чудес нас ждёт!


*** *** *** *** ***

Вдохновение - песня Рапунцель и Флина Райдера.
Песня из мультфильма "Рапунцель" студии Дисней "I see the light".
РазвЛечебная Программа "Светлая История. Затерянная в Королевстве подСолнца"
 - О Свете и о Чуде Света. Так что песня "Я вижу Свет", пожалуй, станет одной из самых главных песен Королевства.

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий