Помолюсь за тебя любимая моя

Евгений Губанов
Господи молю тебя мой Отчи
Она вчера устала очень
Дай Боже ей немного счастья
Пусть заблестят уставшие её очи
Сегодня день был мрачен очень
Пусть завтра день будит не короче
А счастья в нём будит много очень....