Давай палить костры

Ирина Шинданович
Давай шуршать ногами по листве
Кормить из рук бельчат и дождик слушать,
Давай поверим в счастье на земле,
Откроем ставни и согреем души.

Давай палить костры и верить в сны,
В хорошие, чтоб все скорей случилось,
Забыть о прошлых годах и войне,
И чтобы мир, и окна все светились.

Давай мы нарисуем тишину,
Чтоб ночью с неба звёзды улыбались,
Капели звон и пенье птиц в саду,
И чтоб прохожие от счастья все смеялись.

Под утро загадаем звездопад,
Чтоб тысячи желаний исполнялись.
С звенящей тишиной весенний парк,
И чтоб плохое больше не случалось.

Давай шуршать ногами по листве...
Желания загадывать не сложно,
Сложней поверить в счастье на земле,
Но если веришь, значит все возможно.

03.11.23*