Небо свинцовое спрятала тучи...

Татьяна Мартын
Воздух промок от дождя, стынет холод.
Небо свинцовое спрятала тучи.
Ветер помог осушить мокрый город.
Стали теплее холодные души.
 
Есть у природы плохие погоды,
Но проходили они и проходят.
Мы не старели, состарились годы,
Стали сильней от такого похода.

Снова на небе палитра цветная:
Красное солнце, лучи золотые,
Краска есть белая и голубая.
В городе люди живут молодые.