Двенадцать месяцев

Эльвира Лукашина
Двенадцать месяцев - волшебное число.
И каждый месяц так незабываем.
Мы помним о рождении своём,
Друзей и близких вспоминаем.

Двенадцать месяцев летят,
Что жизнь за поворотом нам готовит?
И наша жизнь не только майский сад,
Она и огорченья нам приносит.

Запомнить нужно каждый миг,
На что меняем нашу жизнь?
Обычно на тревоги и заботы!
Давайте вспомним радостные дни,
О, да и их не мало было!

И каждый жизни миг ты запиши,
Другого может и не надо!

А я опять творю, опять мечтаю,
И снова к звёздам я лечу,
Ведь только с ними я мечтаю
И персонажи создаю.

Двенадцать месяцев завершат
Свой круг неумолимый
И снова дальше полетят,
А я так хочу в них быть любимой!

03 ноября 2023 года