С нуля

Талгат Акрамович
Добавлю новое письмо
Давно я с ручкой не писал
Стих в голове найти хочу
Мне тема новая нужна
По теме жизнь свой обновлю
Дорогу к ней я проложу
Жизнь вся проходит в переменах
В одной, как будто  было все
Там и работа и достаток
И место, город был другой
Года идут,почти летят
И  все меняется по жизни
Почти с нуля все начинаешь
С нуля руками создаешь
То что умел и делал сам
По новому тут начинаешь
Из сада думаю начать
В саду мечтам я волю дам
Чтоб воля снова разогналась
Мечты свои всегда сбывались