Я видел НЛО на Воркуте...

Владимир Герун
Работая  на  шахте  на  "Юр - Шоре",
Я  видел  НЛО  на  Воркуте,
Мы  под  землёй   вели   свои  дозоры
И верили - "Идём   к  своей    мечте!"

Мы  добывали   чёрный  разум  солнца -
Спрессованный миллионами  тех  лет
И  забирали  мы  его  до донца
И  оставляли пустоту  лишь  в след...

Работая  на  шахте  на  "Юр - Шоре",
Я  видел  НЛО  на  Воркуте,
Мы  под  землёй   вели   свои  дозоры
И верили - "Идём   к  своей    мечте!"