Ревность

Виктор Киселев 8
Зачем та ярость и сомненья
Я сам ,ведь,в этом виноват
Зачем нашел не то,что надо
И теперь нет пути назад

Предусмотреть то невозможно
Исчезло в мире существо
И то бывает слишком поздно
Залезло в душу то дерьмо

А так надеялся и верил
Однако,в душу не глядел
В те ласки,нежности поверил
В большую лужу попой сел

На эту удочку попался
Решил что я обрёл любовь
И на свидания я мчался
Хотел я встречи вновь и вновь

Коров нить,жену-гуляку?
Иль лучше,самого себя
Ведь сам связался,увлекался
А делать было то нельзя

Твои все эти оправдания
Что темперамент мол подвёл
А он пришел,его не звали
Что это просто был прикол

.тебя любил я всей душою
И ублажал всегда тебя
Ты наплевал в мою душу
Любила только лишь себя

Так жить нельзя,ведь мы же люди
А не скотина,ни свинья
Если жена при муже блудит
То распадается семья