Родные края

Николай Никишин
Любить тебя сложно. Да! Не спорю.
Но другого невозможно. Нет! Я вторю.
Широкие леса обнимают душу,
Отдаляясь от них, себя я рушу.
Эхо доносится прямо в сердце,
Когда открыты потаённые дверцы.
Без тебя словно в клетке зверь,
Выть на луну готов! Поверь…
Если покину родные края,
Значит нет меня и Я не Я….