03. 11. 2023 Тюремные врата

Татьяна Лучизарная
        В колледж ты пришла учиться.
        Но была ты не усидчива,
        На уроках без конца ты болтала ла-ла-ла-ла
        Воровская ты девчонка.
        Лазила по форточкам ,воровала
        Не одна с подругой  ты  была.
        Наворуешь мелочь всякой, бижутерию,
        Косметик ,  даже рюмка коньяка
        Ты пропустишь иногда.
        Но вот вдруг попались быстро.
        Воровство вас подвело .
        И вот с форточки полиция тут поймала вас вдвоём.
        Так закончилась свобода.
        По решению суда вы с подругой обе сели,
        За тюремные врата.