Смотрит глаз на красоту...

Владимир Мясоеденков
Смотрит глаз на красоту,
Сердце тянется к добру,
Лучше что? Поди пойми
И попробуй  разбери.

Каждый выбирает сам,
Где здесь правда, где обман,
Красота порою лжёт,
Не туда порой ведёт.

Сердце не обманет вас,
Ведь оно как божий глас,
Нас всегда ведёт туда,
Где находится судьба.

Лучше чтобы красота
С сердцем рядышком была,
Так бывает не всегда,
Выбираем иногда…