Ноябрь

Сергей Чепелев
Не дождь и не снег в Ноябре, а осадки...
В стране летаргический транс,
Абсент в Ноябре вам покажется сладким -
Упадок, разлад, декаданс...
Людей Ноябри угнетают, калеча,
Депрессия жить не даёт...
Как ноша тяжелая давят на плечи,
Скользят как предательский лёд...

03.11.2023