О, где же ты, моя девица...

Владимир Синёнков
*******
О, где же ты, моя девица,
Моя волшебная звезда,
Чтоб сразу, искренне влюбиться,
Чтоб сразу враз, и навсегда.
Но это сон волшебный просто,
Дороги дальние в пыли,
Я не хочу волшебный остров
Искать в таинственной дали.
Да, каждый мир в Земле обрящет,
С ладони в Землю бросив грусть.
Пусть плоть мою утешит ящик,
Пусть так и будет. Ну и пусть.
*******