Моторесурс

Сергей Осень Иванов
Моторесурс на исходе,
Сердце троит иногда,
Хоть и не древний я вроде,
Но и не юн на года...

С ветром поспорить люблю я,
Байк подрывая вперёд,
Против судьбы протестуя,
Рву заскорузлости гнёт.

В трафике дней постоянство
Вечного хода времён,
И снова сжимаю пространство
Я тем, что в движенье влюблён.

Прочь от меня ностальгия,
Прочь о прошедшем нытьё,
Нервы от драйва тугие
Пусть превратяться в рваньё.

Жизнь хороша настоящим,
Манит собой горизонт,
Буду я точно пропащим,
Если уйду на ремонт...