Приворот

Алла Грузинская
Этой ночью тебе не уснуть,
Я явлюсь, как совсем стемнеет.
Как ни страшен заклятья путь,
Мои чары никто не развеет.

Будешь мучиться и страдать,
И сгорать на костре желанья.
Все богатства захочешь отдать
За одно лишь мной обладанье.

День твой будет подобен аду,
На душе и сердце - тоска.
Ни воды, ни пищи не надо,
Пока я от тебя далека.

Будешь смерти просить у бога,
Будешь корчиться, как в огне.
И поймешь, что одна дорога -
Отовсюду... всегда... ко мне!

              03.11.2023