Тёмное ночное море

Яя Рыжая
Тёмное ночное море.
Холодна морская даль,
Как моё дурное горе...
Утопи мою печаль.

Утопи в беспечных волнах
Череду печальных дней,
Ожиданий глупых полных,
Чтобы не было больней.

Раствори, как говорится,
Тьму. Чтоб вновь светло, как днем.
Мне бы тоже раствориться
И скорей забыть о нём.