Октябрь

Сергей Чепелев
От осени до осени
Рябило в серых лужах.
Октябрь... На небе просини,
А на пороге стужа...

Опали листья... Осень
Без марок на конверте
Как письма их разносит
Картинной круговертью.

Ночь зацветает инеем,
Всё поле белой пудрой,
Темно... Белёсо-синее
Опаздывает утро...

03.11.2023