Ох или ах

Денис Кузякин
Вырванный плен моих волос.
Кожей смотрю на этот мир.
Зеброй стучится жизнь полос,
Вечная церковь или тленный пир.

Наедине смотрю я жадно,
Трубы горят или родник воды святой?
Сонная смерть глядит не важно,
Верная жизнь летит стрелой.

Я далеко, нет там ни света ни тоски.
Разбавляют кровь мяса куски.
И вдалеке  смеётся черный подъезд-
Опять не в ту квартиру залез.

Самолюбовь сжигает мосты,
От яда моего колодца пусты.
И вот уже рядом ребята былые,
Опять или вновь, с собой утащили.