Военная Воркута давала уголь Родине...

Владимир Герун
Военная Воркута давала уголь Родине...

Владимир Герун



Лагеря,  лагеря, лагеря -
Это  шахты,  колючка   и  вышки,
А  ещё   это  было  не  зря ,
Мы Донбассу  даём  передышку ...

И  потом  восстановим  его,
И  поидёт  уголёк  по  вагонам,
А  пока  Воркута   всё  даёт -
И  угля  возле  шахт терриконы...

Лагеря,  лагеря, лагеря -
Это  шахты,  колючка   и  вышки,
А  ещё   это  было  не  зря ,
Мы Донбассу  даём  передышку ...