Хотя идёт Щелкунчик столько лет

Наташа Терентьева
А очередь  все ширится, растет,
Погода сжалилась и дождь не льет,
И чудо коль достанется билет,
Хотя идёт Щелкунчик столько лет.

Из года в год пытаются достать,
И рвение их трудно передать,
И счастье бесконечное в глазах,
Когда билетик держишь ты в руках.

А мы посмотрим каждый день по два,
И все составы вспомнятся  едва,
И это праздник понимаешь ты,
А для кого-то это лишь мечты!