Не спится

Надежда Немальцева
Все люди спят,а мне не спится
И я,как раненая птица,
Не сплю и не могу уснуть,
Хоть на часочек бы вздремнуть...

Снова боль души замучила-
Не могу её унять...
По какому это случаю
Боль встречается опять?

Почему же так случается-
Боль никак не прекращается?
Сможет кто меня понять,
Боль души моей унять?

Ох,душа моя,ты душенька-
Ты присядь,меня послушайся...
Помоги мне успокоится
И сердечко мне не рви
.
Замолчи и не реви...
Боль отступит постепенно-
Это будет непременно,
Вот уж наступил рассвет...
Я не сплю и сна всё нет.