Детский сад Чижик

Черонова Галина
 Фраза из фильма " Отроки во Вселенной " : Мы сделаем вас
                счастливыми и вы не будете ни о чём думать!

В безумном мороке наш мир.
"Мечты, мечты... где ваша сладость?"
А вот Фонтанка! Лишь вампир
Не водку всем готовит - гадость.

Проект "ЗЕМЛЯНЕ" слить хотят,-
- И где же, спящие вы наши!?
Ведь всех как жертвенных котят
В ведро сольют с ц*едровой кашей.

Но всё ж, как прежде "на трубе
Есть А и Б" - святые буквы,
Они не склонные к мольбе,
Кислинка в них - с ветвистой клюквы!