В театре

Олег Деньги 2
Снег падает,но не по-зимнему,
а так,-небрежно,
Как пончо бело-сизое твое
На плечи падало бесстрастно-нежно,
Скрывая душу от меня..
 и от нее.
Нет ясности,когда же снег растает,
Пройдут дожди в отсутствии тебя..
Придет другая,в неизвестной власти-
Возможно так же,как и ты-Зима.
Тебя любил ..зачем?-
ведь ты со мной играла
И в той игре прекрасною была,
Но третий акт прошел
И публика признала-
Игру закончил серый кардинал.
Все маски сброшены,
Октябрь теряет листья,
Пахнуло холодом в немое бытие..
Что мне теперь?-
Облатки неба быстро
Рвут в порох сердце бедное мое..
Одна заря средь желтизну прозреет
Закрыв кулисы призрачного дня.
И я забуду сон смешной Алисы,
Благословив другую для себя..