Дело вкуса...

Виктор Белянко
-Лена, скажи пожалуйста, почему мне в жизни попадаются козлы, дебилы и дегенераты мужского пола и ни одного нормального?
-Галя, это дело личного вкуса...
Видать у тебя такой вкус, раз ты сама их выбираешь...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
03 11 23