Канун зимы

Татьяна Крылевская
Белое, красное и золотое.
Старое, новое, просто святое.
Просто осеннее с зимним мотивом.
Просто на что вдохновенья хватило.
Так и запомнится: гроздья рябины
Как в ожерелье рубины.