Ревность, продолжение

Виктор Киселев 8
Пытаясь скрыть те похождения
И это ложью прикрывать
Потерпишь в жизни поражение
Не будешь больше привлекать

Любить душой она не может
Хоть и стремится подражать
Насквозь пропитана той ложью
Внушать свое и продолжать

Пройдут года,прийдёт расплата
И ты от правды не уйдешь
Твои поступки нетерпимы
Раскроется обман и ложь

Твое прекраснейшее тело
Вовсю покрыто чешуей
Противно даже прикасаться
Ты стала гадкою змеёй

А дрянь,есть дрянь
Как не стараться
Себя одеть и украшать
Всех остаётся этой дрянью
И это нужно понимать

Зачем та ревность,все напрасно
Ожесточилась и душа
Но жизнь идёт,она прекрасна
И дальше будет хороша

Все эти нежности и ласки
Это обман,большая ложь
Ты увлечен,богиня,глазки
Не поддавайся,пропадешь!!!