Тревожные

Камилла Шашаева
Я слушаю дождь
Но это меня не тревожит
С деревьев листва кружась
Падая на землю
Ярким ковром ложась.

Я слушаю сердце своё
Как ритм его бьется под кожей
Меня это совсем
Ни капельки не тревожит.

Тревога, как острые камни
Терзают душу изнутри
Но никто никогда не понимает
Что это всего лишь иллюзия нашей больной головы.