Осенняя трагедия

Дарья Кравц
Руки по локоть в крови —
Сердце мое ты достал,
Нежно признался в любви…
Но бросил и растоптал.

Кровь обагрила траву
И просочилась к земле.
Мой стон разорвал тишину
В осенней зияющей мгле.

Плакали дети у ног —
Маму просили спасти.
Но ты шевельнуться не мог,
Чуть слышно шепнул лишь: «Прости…».

Холод обдал мою грудь.
Не чувствую больше внутри
Любовь или боль — что-нибудь…
Нет больше сердца в груди.

Так, говорят, проще жить.
Так, говорят — тишина.
Но больше тебя полюбить
Я не смогу никогда.