Всё для тебя

Галина Шик
Я тёплой капелькой дождя
В твои ресницы упаду,
Воды студённой из ручья
В своих ладонях принесу.
Усталость заберу с собой
Чуть прикоснусь к губам твоим,
У изголовья в час ночной
Я прошепчу слова любви.

Что приготовит нам судьба,
С тобою разделить готов,
Я стану другом для тебя,
И подарю свою любовь.
Я посажу волшебный сад,
Там будет райский уголок,
Хрустальный, чистый водопад,
Как в сказке – аленький цветок.

Закат, что за твоим окном
Раскрашу в яркие тонА,
Укрою от дождя зонтом,
Согрею нежностью тебя.
Я в золото твоих волос
Серебряную нить вплету,
Колечко из янтарных слёз
Тебе родная подарю.