***

Элен Романова 2
Домогался меня ты пьяный,
Домогался меня ты трезвый.
Домогался меня упрямо.
Отказала тебе я. Стерва!
Домогался меня не смело,
Домогался меня с напором.
Признавался в любви умело.
Не хотел признавать отпора.
Наконец, ты пошёл на хитрость.
Наконец, придумал уловку.
Уворачивалась, как «гидра».
Заманил меня в гости ловко.
Приготовил ты вкусный ужин.
Накупил цветов сто букетов.
Предо мной кружился, как ужик,
И услышал: «Люблю брюнетов».