Потому что нет святого на земле

Смирнов Антон Юрьевич
Стыд и срам творится нынче в суете
Все пустое, без движения в пространстве
Нет сейчас святого на земле
Льется кровь в основу постоянства

Смерть на смерть ложится в новый лад
И могила полнится телами
Осень с трауром выходит в листопад
Над сырой землей, над теми кто не с нами

Потому что нет святого на земле
Только заржавевшие оковы
Здесь надежда в вере как ни где
Но иконы строги и суровы

Не прошу ведь знаешь ты и сам
Где и как свечу нам здесь держать с молитвой
За нас всех, во славу небесам
Помолись в спасении за нас, чтобы почва под ногами
стала твердой на секунду, а не зыбкой.