Желаемое

Андрей Платонов 3
Тебе никогда не прочесть мои стихи.
Не понять и половины слов,
В которых описаны мои грехи.
Этот мир слишком суров.

Клялся закончить писать,
Но желание сложно забрать.
Пишу утром весточку, скромно
И тут же жду ответа, томно.

Вроде такая мелочь - улыбка.
Но твоя, она словно скрипка,
А я будто великий артист,
Ради нее, я юморист

Мы слишком разные друг для друга,
Но с первого дня, ты мне подруга

Я выдаю желаемое за настоящее
И искренне верю во всё происходящее.
Хоть и в моей голове,
Но ты уже в неудалимой графе.

Прекрасного тебе желаю,
А ты рада и ждёшь,
Я жить начинаю,
Жду когда снова пройдешь.

А может лишь мысли, не больше,
Обычный секундный толчок?
И скрыто, укрыто под ложью.
С тобой я во всем новичок.

И всё же пора завершать,
Отпустить и больше не вспоминать.
Оставим всё на самотек,
А так глядишь, прошёл и денек.