Премия Дедал

Константин Жолудев
О устремления, что манят в бесконечность,
Вам крылья рисовал Дедал давно!
Вы взлёта украшаете беспечность,
Чтоб лучшее терять, что нам дано.

О Премии, вы дАрены напрасно!
Никчемности вас жаждут получить,
Чтоб стало и профану даже ясно -
Танцуют те, кому дано платить!

03.11.2023