В две строчки о каше

Юрий Милов
Не сварить нам каши с ним,
Иногда мы говорим.

Если каша в голове,
Сам сварил её себе.

Просто кашу заварить,
Могут только и побить.

Может каша пригореть,
Если сериал смотреть.

Каша у него во рту,
Слушателям на беду.

Кашки в детстве нам нужны,
Зубки подрасти должны.

Зубы к старости теряем,
Кашку снова обожаем.

Каша может убежать,
Будем Носова читать.