Просить прощения я не могу у мамы...

Владимир Герун
Просить прощения я не могу у мамы...

Владимир Герун


Просить  прощения я  не  могу у  мамы,
Её  не  догоню  теперь,   опять
И  всё же тот  характер , блин , упрямый
И  хочется  мне  мать  теперь  обнять...