Пусто, уже пусто

Людмила Тутова
Пусто, уже пусто
И так тихо в природе,
Что тают все чувства
По осенней погоде.

И осень невнятно
Всё же пытается  дать,
И что-то занятно,
А что, пока не понять.

Есть доброе утро,
Совсем коротенький день,
Так тонко и мудро
Добавит  осени  лень.

Уйдёт же пустое
Потом опять в никуда,
Аромат настойки
Пусть устоится в годах.

Остывшие чувства
Все смешает настойкой,
И где было пусто,
Там ещё не устойка.

Пустота - не печаль,
Её можно заполнить,
Только времени жаль,
Его стоит запомнить.
03.11.23.