Жизнь, как сказка

Ирина Кудряева
Жили, словно в сказке, мы
Много зим и лет.
Не бежали от судьбы,
Заметая след.
Нелегко быть стареньким,
Трудно молодым,
Маленьким удаленьким
С сердцем золотым.

Жизнь, как сказка, прожита,
Не дадут другой.
Не нажили золота.
Шифоньер пустой.
А зачем нам золото.
Да и шифоньер,
Мы душою молоды.
Всё богатство в ней!

На комоде слоники
Бивнями сверкают.
А на подоконнике
Котик загорает.
С загорелым котиком
В домике теплей,
Бабушкам и слоникам
На душе светлей!

Жизнь, как сказка, прожита.
Не дадут другой.
Не нажили золота.
Шифоньер пустой.
А зачем нам золото.
Да и шифоньер,
Мы душою молоды,
Всё богатство в ней!