Стих

Катрин Гофман
Мы ходим по улицам,с кем-то встречаемся.
Верим в любовь и друзьям улыбаемся.
Чувствуем кожей красивые лица,
Бывало такое, что хочется злиться.

Мы терпим порой от других унижение.
Просим в слезах к себе снисхождения.
А может простить и обиды забыть,
Вселенная знает, как трудно любить

Мы верим себе, про других забывая.
Видя как трудно дотянуться до края.
Увидеть ошибки,  в себе, не в других.
Такой вот простой написала я стих.